首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

当前位置: 首页>>招生工作>>正文
文法学院邀请就业中心教师开展就业指导活动
2020-08-21 16:27     (点击: )

为提高我院毕业生就业质量,提升就业工作水平,6月18日下午,我院邀请就业中心邢晓阳和张卓两位老师对我院就业工作进行指导。我院团总支副书记吕元贞和就业专员付慧婕老师参加了活动。

吕元贞老师介绍了我院2020届毕业生情况。毕业生共计374人,除347名报考专升本的同学外,其余27人已全部签订就业协议。邢晓阳老师指出,就业职业规划应从大一开始着手,通过一系列就业指导讲座、模拟面试、职场演练等实战活动,让学生在活动中发现自身差距,找到努力方向,从而提升学生的综合素质和能力。同时,学院可以与就业中心结合,发挥学院特色,开展相关活动,就业中心会给予专业指导和师资支持。张卓老师询问了我院学生专升本复习情况、往年的录取率以及开展的哪些相关活动。最后,两位老师还介绍了省内其他高校及我校兄弟学院一些好的就业指导典型案例供我院参考。

此次就业指导服务活动,传授了就业工作方法,拓宽了我院就业工作的思路,为进一步做好下一步的就业工作创造了良好的条件。