当前位置: 首页>>招生工作>>正文
文法学院开展毕业生冬季双选会校招助理培训
2020-11-16 09:39     (点击: )

为提升双选会服务质量,做好与用人单位的沟通联系,11月12日中午,文法学院在E106开展了2021届毕业生冬季校园双选会校招助理培训工作。学校大学生就业创业指导服务中心就业服务部主任潘颖为60位校招助理详细讲解了此次双选会的参会流程。文法学院团委副书记吕元贞、就业中心曾囡囡老师、金融与会计学院就业专干李甜、文法学院就业专干付慧婕、以及60名校招助理参加了此次培训。

此次双选会,文法学院是承办单位之一,学院领导对此高度重视,要求积极配合学校就业创业指导服务中心,全力做好服务人员培训和现场服务工作。

按照疫情防控要求,此次参会人员限制为两名,需持14天无中高风险形成轨迹的健康码和佩戴口罩才能入场。参会前,要求助理通过短信或电话的方式联系与用人单位,提醒温度变化、车辆停放、确定参会时间、携带材料以及签到流程。双选会当天,要求校招助理引导用人单位按照指定路线快速进校,完成会场签到,带领进入展区。校招助理还可为需要宣讲或面试的企业完成申请教室、会场指引等其他工作。会后,我校将对用人单位开展满意度调查,以便了解用人单位的招聘需求和企业情况。此外,此次培训还要求校招助理要做到准时、注意社交礼仪、及时反馈以及健康防护等。

通过培训,文法学院的校招助理们进一步了解了服务内容、工作流程、服务方法和技巧、文明礼仪等方面的知识,为做好服务奠定了良好的基础。

上一条:喜报:我院学生获得河南省大学生职业生涯规划大赛郑州赛区一等奖