当前位置: 首页>>招生工作>>正文
喜报:我院学生获得河南省大学生职业生涯规划大赛郑州赛区一等奖
2020-11-20 14:57     (点击: )

11月13日至14日,由河南省教育厅主办,河南省大中专学生就业服务中心、华北水利水电大学承办的2020年河南省大学生职业生涯规划大赛郑州分赛区复赛在华北水利水电大学龙子湖校区举行。本大赛自启动以来,经过各高校初赛选拔,来自郑州市30个高校不同专业和年级的学生入选此次郑州分赛区复赛。

经过选手们为期两天的激烈的角逐,院的19知识产权01班郜逢源同学以题为《鲜衣怒马,逐梦扬帆》的参赛作品演讲,在本次比赛中获得郑州赛区一等奖。

经过层层紧张而激烈的选拔,每一次的比赛对选手们的智慧、能力、心志都是巨大的考验。郜逢源同学通过不懈的努力,迎难而上,虚心请教,勤奋操练,指导老师们悉心指导下,在学校的大力支持,终于在本次大赛中取得了优异的成绩,入围河南省大学生职业生涯规划大赛决赛。