学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
组织生活
 理论学习 
 组织生活 
 党员风采 
 工会活动 
 
当前位置: 首页>>党建工会>>组织生活>>正文
文法学院召开2018年度党支部党建述评会及“两不”专项整改组织生活会
2019-01-16 08:46     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为贯彻落实党中央、省委重大决策部署,按照省委巡视组工作和校党〔2018145号文件精神要求,文法学院党总支所属四支部于201919-15日分别召开2018年度党支部书记述党建述评会及“两不”专项整治专题组织生活会。

19日以来,四个基层党支部的党建述评会和组织生活会依次召开。党总支支委成员,按照双重组织生活会的要求分别参加相关支部会议。会上,教工第一支部书记王菲、教工第二支部书记石素真,学生第一支部书记赵永强、学生第二支部书记李梦雨,分别向总支、所在支部全体党员对2018年度各党支部党建工作进行述职。随后各党支部党员结合自身工作实际,针对“两不”常见的五种形式,逐一进行了对照检查,开展批评与自我批评,大家坦诚相见、深刻剖析、发现问题,提供整改建议。最后,院领导对所参加支部的组织生活会进行了点评,并要求各位党员干部敢作为、能担当。提高政治站位,把自身的工作与学校的发展全局紧密结合。

此次组织生活会的召开,使各支部的党建工作成效得以总结交流,党建能力得以提升,对于提高各位党员政治站位,带头勇于创新、勇于担当,严明工作纪律,改进工作作风,提高工作效能,为下一年度更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用起到积极促进作用。

上一条:文法学院召开2018年度处级干部民主生活会
下一条:宣传部 理学部 物电学院 文法学院 联合开展“传承红色经典 歌咏不朽华章 ——纪念毛泽东诞辰125周年” 活动方案
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院