学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
组织生活
 理论学习 
 组织生活 
 党员风采 
 工会活动 
 
当前位置: 首页>>党建工会>>组织生活>>正文
层层落实责任 抓实廉政建设——文法学院组织签订2019年党风廉政建设责任书和廉洁自律承诺书
2019-04-09 16:28     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为认真落实学校党风廉政建设工作,44日下午,我院在行政楼五楼会议室召开党风廉政专题会议暨廉政责任书、承诺书签订仪式。学院领导班子、科级干部、支部书记、辅导员和实验管理员参加会议。

 签订仪式由学院党总书记葛丽娅主持。根据职责分工,书记与副书记、院长与副院长分别签订了党风廉政建设责任书;学院各副院长与分管的科级干部、教研室主任、实验室管理员分别签订了党风廉政建设责任书;副书记与辅导员、党支部书记分别签订了党风廉政建设责任书。各级干部还签署了本人廉洁自律承诺书。

此次会议是学院加强党风廉政建设工作的重要环节。通过集体廉政谈话及责任书签订,全体与会人员对自身所应履行的责任和应遵守的纪律更加明确,做到明底线,知红线,不触高压线,心有所戒,行有所止。以身示范,以身作则,进而起到教育一个,带动一片,构建学院风清气正、干事创业的良好环境。

纪检委员白慧颖副院长指出,下一步学院将继续加强对相关规定、条例等文件进行学习,继续把控好廉政风险点,把2019年度党风廉政建设工作抓实抓早抓细,为更好地开展从严治党、“两学一做”“不忘初心,牢记使命”等学习教育活动提供坚强有力的制度基础和思想保障。

上一条:文法学院召开巡视整改专题民主生活会
下一条:文法学院学生第二党支部召开“学习强国”学习平台工作推进会
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院