当前位置: 首页>>招生工作>>就业信息>>正文
文法学院开展专升本诚信教育和“无声入场”模拟演练
2021-06-01 18:01     (点击: )

为端正考风,严肃考纪,加强学风建设,营造文明、诚信的考试氛围,同时也为提高学生的诚信意识和品德修养6月1日中午,文法学院响应上级要求开展了专升本诚信教育和“无声入场”模拟演练。

魏江慧老师首先带领考生认真学习了《河南省2021年普通高校专科应届毕业生进入本科阶段学习考生诚信承诺书》,组织学生进行“无声入场模拟演练,使专升本考生提前熟悉了“无声入场”的相关流程以及规则学生考试当天顺利入场奠定基础随后通过播放警示教育片,让学生认识到诚实守信对个人成长的重要影响和考试违规的严重后果。魏老师特别提醒学生在考试期间做好个人防护,自觉服从考务人员管理。最后,魏老师要求考生关注“河南牧业经济学院就业创业”微信公众号,以便大家及时接收考后志愿填报、录取信息公示、手续办理等相关信息。

通过此次诚信宣讲及模拟演练,同学们进一步认识到了专升本诚信考试的流程及重要意义,强化了诚信考试的观念,祝愿同学们能够考出好成绩,踏上新征程。