当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文
暖!文法学院为考研学生发放“考研加油包”
2020-12-24 17:25     (点击: )

为使同学们以更加饱满的精神和良好的心态迎接考试,文法学院59名考研学子于1224日在A103教室齐聚一堂,院长李国英、党委书记胡红林亲切慰问考研学子,并派发精心准备好的“考研加油包”。

在这份“考研加油包”的包装上有寄托师弟师妹祝福的贴纸,里面有暖宝贴、棒棒糖、口罩,帮助学生们放松压力,助力考研成功。收到加油包的同学们表示很暖心,每一份礼品都很有意义。

李院长勉励同学们在冲刺阶段,要劳逸结合,合理作息,保证以最佳状态迎接考试。胡书记表示,考研是为自己的理想和前途奋斗,拥有好的心态和身体素质才能够确保更高的学习效率,并祝愿学子们旗开得胜、马到成功。

此次活动的开展,不仅调节了同学们紧张的考研情绪,同时也体现了学院对考研学子的关心爱护。一直以来,我院对学生考研非常重视,曾多次邀请专家有针对性地开展考研辅导,并安排专业老师进行考研英语辅导,全方位、多措施地为学生们提供指导和帮助。希望全体考研学子以最好的状态迎接考试,为自己的人生交出一份满意的答卷。