当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文
乘风破浪会有时 积极进取创未来——文法学院举办“创青春”创新创业大赛决赛
2018-05-11 15:41     (点击: )

为提升我院学生综合素质和技能,激发学生创新创业意识,发掘和培养学生的专业才能。文法学院于4月12日12:30在513开展了创新创业大赛决赛。

经过激烈的初赛、复赛选拔,共有五个团队脱颖而出。比赛在主持人李梦雨老师简要介绍了各位评委之后正式开始。首先各参赛团队上台对自己的作品进行展示与讲解,各参赛团队不论是创新与思维的火花迸发、口才与语言的亮点呈现,还是产品与方案的巧妙结合都让在场观众叹为观止。比赛最后,王本聚副书记对参赛团队的创意思想进行总的点评,他对大家的精彩表现给予了充分肯定,并表示希望各参赛选手能取长补短,坚持探索,勇于尝试,不断成长。

本次创业大赛,为学生们提供了一个锻炼的空间和展现自身才华的舞台,对学生明确职业发展规划也是一个有力的促进。

上一条:学习两会精神 强健青年体魄——文法学院开展体育健身交流会
下一条:释放青春 精彩创业——文法学院举办“创青春”大学生创新创业大赛复赛