当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文
文法学院篮球队再创佳绩
2018-06-03 19:39     (点击: )

516日下午,我校学生篮球联赛在篮球场拉开了帷幕。此次篮球联赛由河南牧业经济学院体育教研部主办,文法学院与其他各个院系积极参加。

本次篮球比赛持续一周。炎炎烈日下,我院选手们不惧强手,勇于拼搏。当一个个篮球精准地投入球框,观众和拉拉队员都会用自己的呐喊,表达对比赛选手的赞赏与倾佩。他们的每一次传球,每一次投篮,每一次奔跑,都充分展现了队员们对比赛的热情和对篮球的热爱。经过数次角逐,文法学院男篮最终取得英才校区第二名,全校第五名的好成绩。

比赛成绩固然重要,但更重要的在于体育精神。相信学生们会以此次篮球赛为契机,继续发扬竞争、合作、奋发向上的体育精神,努力超越自我,实现全面发展,更好地报效国家和社会。