当前位置: 首页>>团学工作>>思政教育>>正文
文法学院2022年第一期入党积极分子党课培训第六讲 ——《党的作风建设》
2022-04-01 17:08     (点击: )

使入党积极分子深入了解党的作风建设端正入党动机我院于3月30日晚在教学楼W109开展2022年第一期入党积极分子党课培训第六讲——《党的作风建设》,本次培训课由文法学院副院长王伟琴主讲,本期全体入党积极分子参加。

会议伊始,王院长首先结合近几年来校园学风不断浓厚以及积极分子们的思想表现,对全体入党积极分子的学习作风给予高度肯定,进而引出党的作风建设主要包含思想作风、工作作风、学习作风、领导作风和生活作风。接着,王院长以自身不断钻研的科研经历为例,鼓励同学们始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进求真务实以更好地展示自己良好的作风成果,并表示党的作风建设是执政之基、民心所向、发展之要。同时她也向同学们阐述了基层党员要做到为民、务实、清廉,这些是党的优良作风建设的体现。最后,王院长强调,党的作风建设一直在路上,不仅需要每一位党员去推动,更需要在场的同学们从现在开始严格要求自己!

通过本次党课培训,同学们对党的作风建设有了更加深刻的了解,并对自己的入党动机有了良好的指引。入党积极分子们表示,必将在今后的学习工作中严格要求自继承弘扬党的优良传统和作风,深入推进党的作风建设!

上一条:文法学院2022年第一期入党积极分子党课培训第七讲——《端正入党动机、争做合格党员》
下一条:文法学院2022年第一期入党积极分子党课培训第五讲——《党的组织原则和纪律》