当前位置: 首页>>团学工作>>思政教育>>正文
凝练总结再提升 重整行装再出发——文法学院团学会召开五月份学生工作例会暨学生干部培训
2023-05-11 18:37     (点击: )

提升我院团学工作的办事效率,提升学生满意度,确保五月学生工作的顺利开展,文法学院团学会5月8号中午在W109教室召开了五月份团学工作例会,会议由文法学院团委副书记付慧婕主持

付慧婕老师针对团学会工作中出现的问题、学生关注的热点、学生干部工作方式方法、新闻稿件的撰写要求、新闻稿图片拍摄等问题进行强调和指导。她提出了要做好“三学”、“三心”、“三及时”,“三学”要向上一任学生干部学习,继承他们的优良传统;向身边的老师、同学学习,学习他们身上踏实、勤奋的工作作风;向实践学习,活动结束后多总结多提升。“三心”,做好团学工作要做到细心、用心、耐心,做到事事有心、事事留心。“三及时”是分配工作回复信息要及时、工作落实要及时、工作完成后及时跟老师反馈。最后,付慧婕还交待了学生干部在工作需要注意方式、方法、语气、态度等相关问题。

此次例会的召开,助于团学干部更加规范自身行为,注重工作方法,提升工作能力,也为学生干部提供了沟通、交流的平台,为我院学生干作的顺利开展奠定了良好的基础。

上一条:文法学院开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团课
下一条:文法学院开展“弘扬五四精神 争做时代青年”的主题团课