首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
文法学院召开省通识教育示范课《沟通与写作》第二次课程建设研讨会
2024-03-25 09:06     (点击: )

为进一步规范《沟通与写作》课程体系及课程模块设置,使其顺利达到省级通识教育示范课验收标准,3月22日上午,《沟通与写作》课程组在公共语文教研室召开第二次课程建设研讨会。会议由教研室主任康新慧主持,文法学院院长李国英莅临指导,课程组全体教师参加了会议。

研讨会上,康新慧首先汇报了《沟通与写作》前期的课程建设与考核情况,着重展示了课程目前的学习通线上资源建设状况。之后,李国英院长就课程的数字化建设提出三点指导性意见:一是汇聚力量,合作建课;二是任务分解,各个击破;三是开展研讨,优化内容。结合李国英院长的意见,课程组成员就该课程下阶段线上资源建设方案、合作建课的技术问题等进行了热烈讨论并形成共识,同时安排布置了下次课程研讨的时间和主题。

本次研讨会通过全面深入的交流与探讨,进一步统一了思想,凝聚了共识,为本课程建设为省级通识教育示范课奠定了坚实基础。

上一条:文法学院张会霞副教授荣获“2023年度家庭教育公益人物”称号