首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
文法学院教师前往上海蜜度信息技术有限公司河南分公司调研交流
2024-04-07 09:03     (点击: )

为进一步推进“产学研”深度融合,提升专业内涵建设,2024年4月2日上午,文法学院副院长魏景霞与网络与新媒体专业部分教师前往上海信息技术有限公司河南分公司调研交流。上海蜜度信息技术有限公司河南分公司教育行业总经理王新玉出席交流会。

王经理首先对文法学院领导、教师的到来表示欢迎,并带领一行人参观了上海蜜度信息技术有限公司河南分公司的办公区域。在接下来的研讨环节,王经理介绍了公司技术支持与服务团队的基本情况,重点讲解了新浪舆情通·蜜度舆情监测平台功能、监测服务体系,及目前与各政企、高校合作模式和进展情况。魏院长介绍了网络与新媒体专业基本情况、学生培养目标及《网络舆情监测与研判》课程建设情况等。会上,双方在师资培养、课程建设、实习实践基地建设等方面的合作达成了初步共识。

此次调研,加深了学院与企业之间的联系,为提高应用型人才培养质量提供了有力支持。文法学院将继续加强校企合作,持续关注行业发展和人才需求变化,为学生的专业成长和就业发展提供更多机会。

上一条:文法学院第九届课堂教学观摩活动之三——郭晨老师交流型观摩课顺利进行
下一条:文法学院第九届课堂教学观摩活动之一 ——马汇老师示范型观摩课顺利进行