学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
豫商文化研究
 通知公告 
 图片新闻 
 人才培养 
 新闻动态 
 多彩文法 
 文法院训 
 豫商文化研究 
 模拟法庭 
 科普创作基地 
 学工品牌 
 精品课程 
 
当前位置: 首页>>豫商文化研究>>正文
王伟琴所长应邀到郑州福源动物药业有限公司做豫商文化讲座
2018-06-04 10:34     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

63日上午,我校豫商文化研究所王伟琴所长应邀至郑州福源动物药业有限公司为公司全体销售人员做豫商文化讲座。

讲座的题目为《豫商人物览略》。讲座分先秦两汉豫商人物、明清近代豫商人物、当代豫商人物三个部分,重点介绍了王亥、弦高、子贡、范蠡、白圭、吕不韦、卜式、樊重、康百万、怀商、许家印、秦英林等古今优秀豫商。王所长认为优秀豫商经营商业的当代价值为商人与自然、社会的和谐,最后,她提出新时代优秀豫商在遵循自然规律开展商贸活动的同时,要与时俱进、开拓创新、主动践行社会主义核心价值观。

通过这次讲座活动,我校豫商文研究所与郑州福源动物药业有限公司建立了联系,双方初步达成了继续合作的意向。

郑州福源动物药业有限公司成立于2002年,由福源科技、福源化工、福源动保三大经济实体组成,是一家集科研开发、生产、销售、服务为一体的现代化新型高科技股份制企业。

上一条:我校豫商文化传播结新果——王伟琴博士再次应邀到企业做豫商文化讲座
下一条:王伟琴所长参加中华文学史料学学会古代文学史料研究 分会2017年年会暨中原文学文献国际学术研讨会
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院