文法学院老师参加第六届郑州市社会科学普及周开幕式
2022-09-26 10:39     (点击: )

923日上午930分,由中共郑州市委宣传部、郑州市社科联、郑州市文广旅局、郑州图书馆联合举办的第六届郑州市社会科学普及周开幕式在郑州图书馆举行。文法学院郑州市社会科学普及基地与郑州市哲学社会科学研究基地的部分老师通过线上线下的方式参加了本次活动。河南牧业经济学院法律普及基地负责人、公共法学教研室主任杨志民作为代表到现场参加开幕式活动;书记胡红林,院长李国英,副院长白慧颖、王伟琴、魏景霞,网络与新媒体教研室苏颜军,办公室主任欧阳宇光,教师代表薛峰通过腾讯会议的方式参加了开幕式。

开幕式上郑州市社科联、郑州市委宣传部、郑州市文化广电与旅游局主要领导先后发表讲话,并对社会科学普及先进集体与个人进行表彰。我院刘艳红老师的《老年大学——让老年人拥抱数字生活》和穆冬霞博士的《我们都挺好——盲人按摩师》两部社科普及微视频获得2022年度社科普及三等奖。通过本次开幕式活动,基地团队成员明确了基地今后的工作方向与方式,一定要立足本专业,在提高教师教学与科研能力的同时做好服务社会工作。