首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>校企合作>>正文
河南艳阳天传媒广告有限公司来我院调研
2024-03-18 17:14     (点击: )

2024年3月14下午15:00,河南艳阳天传媒广告有限公司总经理杨华一行三人来我院调研校企合作项目,网络与新媒体教研室主任苏颜军、文法学院团委副书记付慧婕以及2023级学生代表参与了座谈。

杨华首先介绍了艳阳天传媒广告有限公司的发展状况,该公司是中国一级广告企业,也是学院的校企合作单位,并且强调此次调研目的主要是如何通过赞助学生进一步提升校企深度合作;他希望在座的同学都能畅所欲言,真正找到符合学生需求的活动。与会的学生代表纷纷就自己喜欢的、愿意参加的、或者有意义的活动发表看法。座谈会气氛热烈,同学们的建议科学合理,受到杨华一行人的频频点赞。座谈会后,网络与新媒体教研室主任苏颜军带领杨华一行参观了校园,并就活动举办时间、举办地点和流程等问题达成了初步意向。

此次校企合作是双方自去年签订校企合作协议之后的又一合作项目。此前,文法学院已经聘任该公司资深员工为学生讲授《整合营销传播》课程的实践环节知识,学生们对课堂教学效果表示满意,公司也对同学们的精彩创意表示赞赏。双方将会继续在人才培养、项目合作等方面继续展开深入交流。