学工品牌
 学工品牌

当前位置: 首页>>学工品牌>>正文
文法学院学生参加校健美操大赛
2020-12-07 11:45     (点击: )

冬日低温阻不住英姿勃勃,凛冽寒风吹不灭青春心火。12月3日下午,河南牧业经济学院健身健美操大赛正式拉开帷幕。由我院团学会文艺部和舞蹈队成员组成的文法健美操队参加了此次比赛。

下午3点,英才校区比赛正式开始。我院健美操队员们怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,斗志昂扬地走上赛场。队员们个个衣着整齐,面带笑容,亮出了文法学院的风采。队员们数日的踏实训练与我院学生会文艺部和舞蹈队成员的支持鼓励,悉数化为让成功之花绽放的养分。赛场上他们朝气蓬勃的表演和精彩纷呈的队形设计,不仅使得我院荣获大赛第三名的佳绩,也充分展现我院学子的风彩。

本次健身健美操大赛锻炼了体魄,激活了斗志,丰富了校园活动,充分彰显了我院学生的青春风采。热血依旧沸腾、精神仍将发扬,文法学院定会在未来的活动中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌。