学工品牌
 学工品牌

当前位置: 首页>>学工品牌>>正文
龙争虎斗 各施绝技——文法学院学生排球队参加排球比赛
2020-11-21 11:32     (点击: )

为了丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的身体素质和团体合作能力,加强院系之间的交流,11月16日,由我校体育运动委员会主办,体育部和学工部承办阳光体育活动——学生排球赛,在英才校区排球场圆满落幕。

本次比赛我院学生积极参加,同学们认真练习积极备战。赛场上,队员们各施绝技,奋勇拼搏,发球、起跳、拦网、扣球,充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的技术配合,他们用激情与汗水传达着对生活、对团队的和热爱每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼,比赛现场加油、加油的助威声铿锵有力、此起彼伏双方队员都拼尽全力,最终我院男排和女排也取得了小组第四的好成绩。

此次排球比赛不仅展现了我院学生顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力同时也更好诠释了体育精神。