就业创业指导
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>就业创业指导>>正文
文法学院组织开展2023年毕业生就业座谈会
2023-05-17 17:22     (点击: )

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”的重要决策部署,切实做好我院2023届毕业生就业创业工作,文法学院于5月16日在W楼202、207召开全院毕业生就业座谈会,参会人员分别是党委副书记买菁菁、团委副书记付慧婕、就业专干高干以及毕业班辅导员高湾湾。

会中,几位老师分别从学校就业激励机制、队伍建设、就业指导课程、就业管理与指导、校园招聘会、线上线下服务举措等方面介绍了我校近期开展的就业工作,对毕业生顺利就业、高质量就业提出了合理建议和殷切期望。同时,毕业生们也畅所欲言,讲述了当前在就业方面的打算和困惑,从学生需求角度为就业工作提出了新的思路和建议。各位老师认真听取了毕业生代表发言,与大家进行了亲切深入的交流和沟通。老师们分别结合自身工作经验以及往届毕业生成长成才的经历,帮助毕业生解疑答惑、理清思路,用深入浅出的理论指导、生动的校友案例为毕业生提出了切合实际的具体建议。

此次就业座谈会为我院2023届毕业生提供了一个面对面的交流平台,展现了学生主动就业与学院促进就业双向互动的良好局面,有助于进一步推进学院就业创业工作的开展。

上一条:访企拓岗促就业 合作共赢谋新篇—文法学院开展访企拓岗活动(七)