就业创业指导
 就业创业政策
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>就业创业指导>>正文
访企拓岗促就业 合作共赢谋新篇—文法学院开展访企拓岗活动(七)
2023-08-20 14:46     (点击: )

为深入落实学校关于进一步拓宽毕业生就业渠道,加强学校与企业的合作交流,提升学生的就业竞争力。8月7日上午,文法学院党委副书记买菁菁、党政办公室主任欧阳宇光、团委副书记付慧婕、王兆北一行四人赴河南双辰实业有限公司调研并洽谈毕业生就业工作,河南双辰实业有限公司董事长李伟的热情接待对文法学院一行表示热情欢迎。

首先,参观了河南双辰实业有限公司的办公场所,了解了河南双辰实业有限公司的发展现状和主要业务领域,并与董事长李伟进行了交谈。董事长李伟详细介绍了公司的发展定位、主要业务领域以及人才需求,表达了希望与文法学院在业务交流和人才培养等方面的合作意愿。党委副书记买菁菁介绍了文法学院的学科专业设置、师资力量、科研成果以及人才培养情况,对河南双辰实业有限公司的发展战略和行业定位十分认同。并希望以此次访企拓岗为契机,进一步深化校企合作、产教融合,助推校企协同发展,实现人才共育、校企双赢的目标。

河南双辰实业有限公司成立于2014年05月16日,注册地位于河南自贸试验区郑州片区(郑东)商都路100号2号楼1单元10层1002号,法定代表人为杨潇平。经营范围包括建筑劳务分包;建筑工程施工、体育场地设施工程施工、装饰装修工程设计与施工(以上经营范围凭有效资质证经营);通讯器材、计算机软硬件及耗材、网络技术开发;机械设备租赁。经过深入交流,达成了初步合作的意向。双方一致认为,以市场为导向,切实展开更为紧密和实际的合作,校企优势互补,合作共赢,使产学融合的效用最大化。

上一条:访企拓岗促就业 合作共赢谋新篇—文法学院开展访企拓岗活动(八)