首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

就业创业指导
 校招信息发布
 就业创业指导
 就业创业政策
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>就业创业指导>>正文
访企拓岗促就业 合作共赢谋新篇—文法学院开展访企拓岗活动(十)
2024-04-22 10:23     (点击: )

为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动的精神,加强校企深度融合,文法学院院长李国英教授带领副院长王伟琴教授、网络与新媒体教研室副主任张培博士,专任教师闫欣洁副教授、段宽博士于4月19日下午前往河南好早文化传媒有限公司开展访企拓岗活动。

李国英院长首先介绍了我院专业设置情况、专业建设特色以及此行的目的,企业负责人王早介绍了公司的业务范围以及人才需求等情况,并表示希望进一步开展校企合作,协同搭建人才供需对接平台,吸纳更高质量的优秀人才。双方就近期就业供需情况进行了深度交流和探讨,并表示,将深入加强合作,不断提高人才培养与企业需求契合度,共同搭建人才发展的坚实桥梁。

近年来,在学校培养应用型人才办学定位和新文科建设理念的指引下,文法院高度重视校企合作与产教融合工作,积极推动校企合作。此次访企拓岗专项活动有助于学院精准了解行业发展情况,以及企业对专业人才的需求情况,拓宽毕业生就业渠道和岗位资源。

上一条:豫荐未来·青春启航|文法学院2024届毕业生校园双选会成功举办