首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

组织生活
 党员风采

当前位置: 首页>>党建工会>>正文
文法学院教工第二党支部开展4月份主题党日活动
2024-04-24 17:14     (点击: )

2024年4月19日下午,文法学院教工第二党支部于503会议室组织本支部党员开展了4月份主题党日活动。

根据支部工作安排,4月份主题党日活动采用集体学习和自主学习相结合的方式。本次活动支部党员集体重点学习了“深入学习贯彻《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神”,认真研读了《关于在全校党员中开展党纪学习的工作方案》,明确了开展党纪学习教育的目的要求,明了了我校开展党纪教育的工作安排,认识到开展党纪学习教育的重大意义。支部党员一致表示,将按照学校、学院要求,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

随后,支部又对本月主题党日活动的自主学习提出了相关要求,并提醒支部党员及时交纳党费。