学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
招生就业
 招生信息 
 就业信息 
 创新创业 
 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
文法学院举行专升本考试“无声入场”模拟训练
2018-05-30 18:57     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

文法学院举行专升本考试无声入场模拟训练

按照郑招办〔201823号《关于做好2018年普通高考无声入场工作的通知》和学校招就处的相关要求,529日中午午,我院在教学楼A108A109A110教室举行了2018年专升本无声入场模拟演练,此次模拟演练由辅导员欧阳宇光组织策划,2015级专升本学生参加。

首先,欧阳老师向所有考生传达了专升本考试中的一些注意事项,解读了无声入场考试的相关政策,对考试当天不允许携带无关的物品,穿着衣服不能含有金属成分等注意事项进行全面讲解。接着,组织学生进行模拟演练。整个演练严格按照流程规范操作,检查时按照从身体正面至背面,从上到下的顺序,对考生头部(双耳)、躯干、四肢、腋下、腰部、脚部,特别是耳、口部位和鞋底等进行全面细致的检查。最后,欧阳老师又针对演练中的细节做了强调,告诫学生高度重视,确保考试顺利。

此次模拟演练让参加考试的学生熟悉了无声入场的相关流程,明确了着装要求和其他相关规定,为顺利参加考试打下基础。

http://info.hnuahe.edu.cn/plugin/ueditor/net/Files/UEditor2018-05-30/1b3be504-418b-43c9-b566-71142d07cc90.jpg

上一条:文法学院召开2018年招生宣传总结交流会
下一条:文法学院举办专升本考试动员大会
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院