当前位置: 首页>>团学工作>>思政教育>>正文
端正入党动机,以实际行动争做一名合格党员——文法学院开展入党积极分子培训第十一讲
2018-05-11 16:33     (点击: )

为了端正积极分子与预备党员的入党动机,2018年5月3日晚8点,文法学院和工程管理学院在W109教室开展了党课培训第十一讲。本次讲座由工程学院团总支书记詹珅主讲。

端正入党动机是争取入党的首要问题。党课过程中,詹珅老师直入主题,引用习主席的话:“发展新党员,必须认真分析入党动机,严格掌握标准和程序,确保质量,切忌带‘病’入党。”党员的素质直接影响到党的先进性,每一个要求入党的大学生,都应端正入党动机,树立起全心全意为人民服务的意识,永葆共产党员的本色。

通过此次课程,学生们打下了良好的基础,我院新一批积极分子和预备党员今后定会端正入党动机,全心全意为人民服务。

上一条:文法学院顺利开展“弘扬五四精神,展现青春风采”主题团课
下一条:初心不改 方得始终——文法学院开展入党积极分子培训班总结发言大会